Пресс-центр

Аэрофотосъемка

25.09.2018

Учет зеленых насаждений Томска начали вести с помощью аэрофотосъемки

Ортофотоплан Томска дополнен материалами за 2018 год, на которых отображены территории, где произошли серьезные изменения городской среды, общей площадью 72 квадратных километра; кроме снимков обычной камерой специалисты впервые произвели спектрозональную съемку для автоматической инвентаризации зеленых насаждений Михайловской рощи и Тимирязевского, сообщила в понедельник пресс-служба мэрии.
13.07.2018

Технологию лазерного сканирования впервые внедрили на беспилотниках "Калашникова"

Компания Zala aero (входит в концерн "Калашников") впервые внедрила на беспилотный комплекс технологию воздушного лазерного сканирования, об этом в среду сообщается в опубликованном в среду материале на сайте "Калашников media".
21.06.2018

В Челябинске с нелегальными объектами предложили бороться с помощью аэросъемки

Комитет по управлению имуществом и земельными отношениями (КУИЗО) Челябинска предложил провести комплексную аэрофотосъемку города для выявления незаконных коммерческих объектов и самозахвата земель. На эти цели потребуется 12,9 млн руб., сообщил глава комитета по градостроительству и архитектуре Сергей Репринцев.
25.04.2018

Белорусские землеустроители выполнили первую аэрофотосъемку с помощью беспилотника

Предприятие "БелПСХАГИ" Госкомимущества выполнило первую аэрофотосъемку с использованием беспилотного комплекса "Геоскан 201", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Госкомимущества.
23.04.2018

Долгострои в Сибири пересчитают с помощью аэрофотосъемки

Список проблемных долгостроев в Сибирском федеральном округе будет скорректирован после сверки данных, имеющихся в региональных министерствах строительства и у депутатов Госдумы, со сведениями, полученными через аэрофотосъемку.
наверх