Пресс-центр

БПЛА

24.06.2019

В Южной Корее планируют использовать БПЛА в сфере экологии и рыболовства

Министерство морских дел и рыболовства Южной Кореи работает над планом по использованию беспилотных летательных аппаратов государственными учреждениями в сфере экологии и рыболовства.

17.06.2019

Про ЛЭП и БПЛА

Специалисты компании "Россети Сибирь" в Кузбассе поделились опытом эксплуатации беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) с преподавателями и студентами Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева.
11.06.2019

Новый дрон DJI называется Storm

Аппарат имеет восемь винтов и может разгоняться до 80 км/ч в «спортивном» режиме. Полет по маршруту в режиме навигации по GPS выполняется со скоростью до 60 км/ч.

10.06.2019

Дрон с пропеллерами на пропеллере научили быстро менять режим полета

Сингапурские инженеры доработали алгоритмы управления гибридным дроном с пропеллерами на крыле, благодаря чему он может менять режим полета с монокоптерного на самолетный примерно за полторы секунды.

06.06.2019

Amazon показала свой новый беспилотный дрон для доставки

У дрона оригинальный гексагональный гибридный дизайн, в котором очень мало движущихся частей и кожух, который защищает лопасти, они же крылья после перехода от вертикального режима взлета к режиму самолета.

03.06.2019

Бизнес учит власть, как сделать небо безопасным в эпоху дронов

Китайская компания DJI, считающаяся одним из лидеров по гражданским дронам и технологии получения воздушных изображений, решила упрочить своё положение главной компании в области безопасности индустрии, для чего опубликовала план из 10 пунктов, который должен обеспечить безопасность неба в эру дронов.

 

Новости 61 - 80 из 551
наверх